无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  bwin766 | bwin766.net | www.bwin766net.com | 领导活动 | 党的建设 | 通知公告 | 视频报道 | 优势产业发展
民俗文化 | 民生关注 | 综合信息 | 海东旅游 | 自然风光 | 招商引资 | 外媒看海东
省政协副主席马志伟赴海东调研康泰大压机项目
来源: 海东时报
发布时间: 2016-09-13 11:37:22
编辑: 丁海平

  青海新闻网讯 9月5日,全国政协常委、省政协副主席马志伟率调研组赴海东市乐都区青海康泰铸锻机械有限责任公司调研。市委书记、海东工业园区党工委书记于丛乐,海东工业园区党工委常务副书记、管委会常务副主任车军平,市政府党组成员孔令栋,市政协副主席韩光忠等领导陪同调研。

  调研组听取了青海康泰铸锻机械有限责任公司负责人关于公司发展情况的汇报,实地察看了青海康泰铸锻机械公司压机调试,并与现场工作人员进行沟通交流。马志伟表示,海东作为全省机械装备制造的重要基地,已经形成了以青海康泰铸锻机械公司为龙头的特色制造产业群。下一步,要切实贯彻落实好国家创新驱动发展战略和省委的安排部署,突破瓶颈制约,发展以康泰大压机为引领的高端装备制造产业,大力推动产业技术创新,促进产业集聚发展。

  于丛乐表示,海东市委、市政府将认真贯彻落实中央、省委创新驱动发展战略部署,全面落实省委十二届十二次全会精神,以供给侧结构性改革为经济工作的主线,把发展战略性新兴产业作为推动产业转型升级的重点,依托现有产业基础、资源优势,着力推动企业技术创新,大力培育新业态、新技术、新动能,以创新带动战略性新兴产业发展。青海康泰铸锻机械有限责任公司是全省高端装备制造业的引领者,目前企业面临资金不足、技术力量匮乏、产品市场萎缩等困难和问题。但康泰公司紧紧把握国家制造业发展战略机遇,坚持自力更生,着力拓展挤压功能、模锻工艺产品市场,积极构建“康泰建设、合作管理”的发展运营模式,与相关企业达成了曲柄、连杆等产品的合作供应意向,产业体系进一步完善,企业发展前景更加明朗。对此,市委、市政府将瞄准战略性新兴产业发展方向,给予康泰公司政策和资金支持,大力扶持企业产品研发、技术创新和市场拓展,努力把康泰公司打造成为“国宝级”的现代化特大型装备制造领军企业。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
中国日报网
青海新闻网
中国政府网
新华网
央视网
青海省人民政府网
人民网
青海新闻网
中共海东市委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持
浏览本站建议使用IE8.0以上版本,分辨率1024*768以上