无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  bwin766 | bwin766.net | www.bwin766net.com | 领导活动 | 党的建设 | 通知公告 | 视频报道 | 优势产业发展
民俗文化 | 民生关注 | 综合信息 | 海东旅游 | 自然风光 | 招商引资 | 外媒看海东
青海(海东)农交会:项目推介签约一步到位
来源: 青海日报
发布时间: 2016-09-27 09:53:26
编辑: 丁海平

  青海新闻网讯 9月25日,首届高原特色农产品展交会项目推介会在乐都区会议中心举行。

  会上,在观看了《魅力海东》、《麦香飘逸高原之东》、《基地门户·青藏首站》宣传片之后,海东市农业发展委员会及文化广播电视旅游局有关领导分别就海东市农牧产业项目和旅游产业项目情况进行了介绍。

  在随后的农交会项目签约仪式上,凭借着良好的农业发展环境、强劲的发展势头以及强有力的推介展示,共落实招商引资项目18项,签约重点项目15项,总投资21.7亿元。其中,农产品加工4项,总投资3.8亿元;农产品仓储及物流2项,总投资2.8亿元;农业综合开发2项,总投资5.3亿元;畜产品养殖及加工3项,总投资4.1亿元;养殖2项,总投资2.7亿元;农资制造1项,总投资1亿元;新能源1项,总投资2亿元。

  另外,此次签约的采购合同中,海东共签约39项,总投资7.42亿元。其中,农产品及深加工20项,总投资5.43亿元;畜产品及深加工10项,总投资7300万元;酒类4项,总投资3500万元;农业生产资料2项,总投资8700万元;拉面产业3项,总投资300万元。

  海东农发委副主任严永寿告诉记者,所有签约的项目对于拓宽海东高原、绿色、有机、富硒农产品营销渠道,开拓国内外市场,促进国内外和区域经济合作都有十分重要的意义。今后海东将以更大的热情,弘扬重商、亲商、扶商的氛围,打造高原农业转型发展的新高地和新平台,致力于夯实招商引资基础,健全创业政策和服务体系,吸引各地外商到海东创业、投资和发展。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
中国日报网
青海新闻网
中国政府网
新华网
央视网
青海省人民政府网
人民网
青海新闻网
中共海东市委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持
浏览本站建议使用IE8.0以上版本,分辨率1024*768以上