无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  bwin766 | bwin766.net | www.bwin766net.com | 领导活动 | 党的建设 | 通知公告 | 视频报道 | 优势产业发展
民俗文化 | 民生关注 | 综合信息 | 海东旅游 | 自然风光 | 招商引资 | 外媒看海东
青海(海东)首届农交会419家参展企业收获丰硕
来源: 海东时报
发布时间: 2016-09-28 17:26:32
编辑: 丁海平

  青海新闻网讯 9月26日,青海(海东)首届高原特色农产品展交会接近尾声,海东共落实招商引资项目18项,签约重点项目15项,总投资21.7亿元。农交会带来的宣传效应、品牌推广效应,受到参展企业的一致好评。

  土库曼斯坦参展商山姆是第一次参加海东举办的大型活动,此次展会上,他带来土库曼斯坦特色服装、地毯等商品,因纯手工缝制的特点受到群众青睐。“虽然价格相对较贵,但还是有很多人订购我们的服装,借此机会,也能将我们国家的特色产品宣传出去。”山姆说。

  蒙古国参展商马佳告诉记者:“第一次来海东,海东人的热情很高,目前,已经有3个客户跟我们达成了协议,要引进我们的产品,非常感谢海东能提供这样的平台,给我们带来商机。”马佳还告诉记者,这次不仅宣传效果出人意料,销售成绩也格外喜人。在3天时间里,他带来的蒙古围巾等商品被抢购一空,不仅产品得到认可,还为企业带来了商机,马佳显得格外高兴。

  除了国外参展企业,高原畜牧产品、藏饰、牦牛系列等青海本省特色农产品也备受群众青睐。“通过农交会这个平台,我们对海东的特色农产品有了更深的了解,我们海南州主要以畜牧业为主,希望能加强跟兄弟城市的合作与交流,非常感谢海东给我们搭建了这样一个平台,让我们的产品走向国内外。”海南州参展商卓么杰说。

  据了解,本次农交会汇聚了来自国内外的参展企业419家,其中,吉尔吉斯斯坦、巴基斯坦、土库曼斯坦、蒙古国等国外企业48家,省外参展企业50家,省内各州市参展企业224家,海东市参展企业122家,展示产品以农产品为主,涉及手工纺织、民族服饰、加工食品、餐饮等38大类,品种达992种,为国内外参展商提供了相互合作交流的平台,提升了海东在国内外的知名度和影响力。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
中国日报网
青海新闻网
中国政府网
新华网
央视网
青海省人民政府网
人民网
青海新闻网
中共海东市委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持
浏览本站建议使用IE8.0以上版本,分辨率1024*768以上