无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  bwin766 | bwin766.net | www.bwin766net.com | 领导活动 | 党的建设 | 通知公告 | 视频报道 | 优势产业发展
民俗文化 | 民生关注 | 综合信息 | 海东旅游 | 自然风光 | 招商引资 | 外媒看海东
海东市领导看望出席市二届人大一次会议代表
来源: 海东时报
发布时间: 2016-11-15 14:46:11
编辑: 易 娜

于丛乐与代表亲切握手。时报记者 颜金梅 摄

  青海新闻网讯 11月14日上午,中共海东市委书记于丛乐,市委副书记、市长鸟成云分别带领相关市领导到各代表团,看望出席海东市第二届人民代表大会第一次会议的代表,致以亲切的问候。

  于丛乐指出,市二届人大一次会议是十八大以来海东的第一次换届大会,也是海东撤地设市后的第一次换届大会,更是海东改革和各项社会事业快速发展进入关键期召开的一次会议,所以大会十分特殊,意义重大。人大代表肩负的使命既光荣又艰巨,各位代表要以高度负责的政治责任和使命担当,按照大会的程序,履行好代表职责,认真审议大会上的各个工作报告,积极为海东发展贡献智慧。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,讲政治、讲规矩、讲纪律,严格遵守换届纪律,正确行使选举权,选出新一届市人大常委会组成人员、市政府的领导班子和法检两院的主要负责同志。特别是党员代表要发挥模范带头作用,带头遵守换届纪律,把行使职权与遵规守纪有机统一起来,履职尽责,圆满完成大会的各项任务。

  鸟成云表示,市二届人大一次会议是非常重要的一次会议,也是海东政治生活中的一件大事,大会将进行换届选举,并对今后5年的各项工作进行安排部署,开好这次会议对加快海东发展有着十分重要的意义。参加市二届人大一次会议的各位代表都是全市人民选举出来的各行各业的精英,政治觉悟高,参政议政能力强,肩负着全市人民的信任和重托,希望大家集中精力,本着高度负责的态度,围绕全市工作大局,认真审议人大、政府和“两院”工作报告。要履行好代表职责,行使好代表职权,做好选举工作。要按照大会要求,凝聚各方共识,齐心协力,共同把这次会议开成一次民主和谐、团结奋进的大会。

  亲切的关怀和殷切的希望令代表们备受鼓舞。代表们纷纷表示,将以饱满的政治热情和高度负责的精神,不负重托、不辱使命,认真履行职责,正确行使权力,尽职尽责开好这次会议,圆满完成大会的各项任务,不辜负全市人民的期望。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
中国日报网
青海新闻网
中国政府网
新华网
央视网
青海省人民政府网
人民网
青海新闻网
中共海东市委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持
浏览本站建议使用IE8.0以上版本,分辨率1024*768以上