无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  bwin766 | bwin766.net | www.bwin766net.com | 领导活动 | 党的建设 | 通知公告 | 视频报道 | 优势产业发展
民俗文化 | 民生关注 | 综合信息 | 海东旅游 | 自然风光 | 招商引资 | 外媒看海东
带领青年投身新海东建设
来源: 海东时报
发布时间: 2017-03-15 15:08:09
编辑: 孟宁

  青海新闻网讯 3月14日,海东市召开共青团海东市一届五次全委(扩大)会议暨全市共青团系统学习贯彻十八届六中全会精神主题读书班。会议听取了团市委常委会2016年工作报告,对2017年的重点工作提出了总体思路。海东市委常委、宣传部部长、市总工会主席河生花出席会议并讲话。

  会议审议了《共青团海东市一届五次全委会关于团市委委员卸职确认案(草案)》,兑现了2016年海东共青团目标考核结果,表彰了2016年度共青团工作先进集体和个人及志愿者先进集体和个人。

  河生花说,2016年,全市各级团组织紧紧围绕市委中心工作和市政府重点工作,以发展为主题,育人为主线,团结带领广大团员青年找准聚集点、明确结合点、把握着力点,实现了“服务党政更有为、服务年青年更有形、服务社会更有效”的工作目标。今年要深入推进团的“六项”重点工作,持续打造共青团“四维”工作格局,为促进海东改革发展稳定做出积极贡献。

  河生花要求,全市各级群团组织要引导广大团员青年始终坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,围绕服务全市中心大局这条主线,紧贴社会需求,持续开展好“善行海东”“海东好青年”“海东市青少年民族团结进步示范点”等主题创建活动。继续推动落实团干部直接联系青年的“1+100”制度,精心实施“希望工程”“七彩假期·快乐童年”等活动,扎实开展“关爱农民工子女”“关爱五类重点青少年”等志愿服务,深入推进青年创业就业等行动,全力保障青少年合法权益。同时,要加强共青团自身建设,抓好各项工作落实,塑造团组织的良好形象,积极引导全社会力量关心、支持和推动团的工作,强化各方面工作职责和责任担当,为海东全面建成小康社会贡献青春力量。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
中国日报网
青海新闻网
中国政府网
新华网
央视网
青海省人民政府网
人民网
青海新闻网
中共海东市委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持
浏览本站建议使用IE8.0以上版本,分辨率1024*768以上