无标题文档
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  bwin766 | bwin766.net | www.bwin766net.com | 领导活动 | 党的建设 | 通知公告 | 视频报道 | 优势产业发展
民俗文化 | 民生关注 | 综合信息 | 海东旅游 | 自然风光 | 招商引资 | 外媒看海东
海东与无锡签订《商务合作框架协议》
来源: 海东时报
发布时间: 2018-06-05 15:45:30
编辑: 易 娜

  青海新闻网讯 6月2日,江苏省无锡市商务代表团一行33人到海东市考察商务工作,并在我市召开江苏省无锡市与海东市商务对口协作工作座谈会。

  无锡市商务局副局长蒋波表示,无锡市商务局高度重视并认真落实《无锡市对口帮扶实施意见》,将加强联系、强化措施,共谋发展、促进合作,切实把对海东商务工作的帮扶做到点上、扶到根上,同时做到既要“输血”又要“造血”,更好的完成对口协作任务,推动两市商务事业发展。

  考察期间,无锡市商务局与海东市商务局签订了《合作框架协议》,协议中指出,两地将进一步促进商贸合作交流。搭建两市商贸往来服务平台,鼓励和支持两市大型商贸流通企业、生产加工企业之间的相互交流与合作。积极推动无锡商贸企业在海东合作建设商贸市场等项目,发展物流配送业务,共同拓展国内外市场。促进招商引资工作。无锡市商务局将支持海东在无锡市设立特色产品销售网点,扩大海东特色产品宣传销售渠道。鼓励和引导无锡市商贸流通企业到海东市投资兴业,海东市将在项目落地等方面提供优质服务和便利条件。促进电子商务合作。无锡市发挥电商基地的人才、技术优势,帮助海东电子商务人才的培养和电商企业的发展,为海东实施国家电子商务进农村综合示范县等项目提供指导和帮助,促进海东市生产特色产品的企业与无锡市电商平台的合作,推动海东特色产品的宣传及销售。促进会展合作交流。双方对两市政府主办或者承办的大型展会活动相互支持,促进展会经济发展。无锡市充分利用区位优势,邀请海东市企业参加在无锡举办的大型展会,宣传推介海东名、特、优、新和高原、绿色、有机、富硒产品,并提供相应便利条件。促进人才培训交流,加强两市在商务领域工作人员培训、业务发展等方面的交流与合作。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 进入青新论坛 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
友情链接
中国日报网
青海新闻网
中国政府网
新华网
央视网
青海省人民政府网
人民网
青海新闻网
中共海东市委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持
浏览本站建议使用IE8.0以上版本,分辨率1024*768以上